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    Vendredi 23 septembre, 266e jour de l'année

     

    Le saint du jour: St Constantin (sacristain à Ancône, au Ve siècle)

    Le prénom du jour: Constantin Noms dérivés: Constance, Constantino, Connie, Conny. Les Constantin foncent sans regarder autour d'eux. Aucun scrupule, aucune arrière-pensée ne les retiennent. Ce sont des hommes d'affaires redoutables, qui réussissent parfaitement à des postes de décision. Mais ils remportent moins de succès en amour.

     

    Demain: Thècle

     

    Le dicton météorologique du jour:

    "Si brume reste en haut, Il pleuvra à seau"

     

    Le proverbe du jour:

    "Plus il y a de lois, et plus il y a de voleurs" (proverbe chinois)

     

    La citation du jour:

    "Et si vous-mêmes vous n'avez rien à dire, on en parle, on en discute! (Raymond Devos)

      http://bullies.b.u.pic.centerblog.net/079ed6ed.gif

    Une idée de menu:

    Entrée: Salade de champignons Plat principal: ROTI DE PORC FUME Dessert: Poires au sirop

     

    La recette du jour: ROTI DE PORC FUME

    Préparation: 30mn Cuisson: 1h20

    Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de rôti de porc, 2 oignons, 30g de saindoux, 20 clous de girofle, 4 baies de genièvre, 1 litre de bouillon de viande, 125ml de sucre brun, 125ml de beurre fondu, 2 c. à soupe de maïzéna.

     

    Préparation:

    - Dans une sauteuse, faites revenir les oignons épluchés et émincés.

    - Laissez cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient colorés légèrement.

    - Versez-les dans une cocotte allant au four.

    - Piquez le rôti de porc de clous de girofle tous les 3 cm.

    - Saupoudrez le dessus de sucre brun.

    - Versez au fond de la cocotte le bouillon de viande.

    - Déposez le rôti dans la cocotte allant au four.

    - Ajoutez les baies de genièvre.

    - Sans couvrir, enfournez dans le four préchauffé (th.6).

    - Laissez cuire 1 heure.

    - Passez le jus de cuisson au chinois en écrasant les oignons avec le dos d'une cuillère.

    - Amenez le jus de cuisson à ébullition dans une petite casserole.

    - Ajoutez la fécule délayée dans une cuillerée à soupe d'eau froide.

    - Remuez constamment, laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

    - Servez le rôti légèrement nappé de sauce, servez le reste en saucière.

    - Accompagnez de pommes Dauphine.

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    SI CE JOUR EST VOTRE ANNIVERSAIRE:

    où que vous soyez, tout se passera sans problème et vous jouirez de la vie sans vous poser de question. Vous aurez la santé et la chance nécessaires et votre partenaire sera un amour, car toujours très attaché à vous et prévenant.

     

    LES ENFANTS NES CE JOUR:

    ils seront tournés vers les activités sportives et physiques. Quel que soit leur métier, ils devront compenser par la pratique d'un sport ou des responsabilités dans ce milieu. Ils auront des enfants à qui ils feront partager leur passion.

     

     

     http://www.cookissime.fr/system/images/4962/original/487x650.jpg?1316022745

    le 23 septembre sera le  "JOUR DE LA  FETE DE LA GASTRONOMIE"

    http://www.fete-gastronomie.fr/fr/

    Fête de la Gastronomie : vous allez être servis ! Première édition le 23 septembre 2011

     

    La première Fête de la gastronomie se déroule partout en France vendredi 23 septembre 2011. Au total, près de 2000 évènements attendent petit et grands gourmands pour fêter le goût et les saveurs. Vous allez être servis avec la sélection de la rédaction. 2000 évènements dans toute la France

     

    - DR 2000 évènements dans toute la France - DR La première édition de la Fête de la Gastronomie c’est vendredi 23 septembre 2011.

    Évènement national et festif, illustrant la richesse et la diversité de la gastronomie française, cette fête -à l’instar de la fête de la Musique- proposera 2 000 évènements dans toute la France organisés par des restaurateurs, des associations, des collectivités locales et des passionnés de gastronomie.

     

    « Cette fête a pour vocation de réunir, d‘initier et de donner envie de cuisiner dans un esprit de convivialité, de partage et de générosité» avait indiqué le Ministère du Tourisme début juin, lors de l’annonce de l’évènement. Des chefs vont descendre dans la rue pour cuisiner, des menus « spécial fête de la gastronomie » vont être servis... Les français pourront même à cette occasion inviter et partager des recettes, découvrir d’autres façons de cuisiner.

     

    La fête de la gastronomie va permettre également de fédérer les manifestations « Tous au restaurant : votre invité est mon invité », du 19 au 25 septembre 2011 et « Cuisines en fête », du 23 au 25 septembre 2011.

    En outre, chaque année, cette fête s’organisera autour d’une thématique spécifique et fédératrice.

     

     http://bullies.b.u.pic.centerblog.net/cc8bef74.gif

    En 2011, le comité de pilotage a validé le thème « La Terre », qui sera décliné dans tous les évènements.

    Au programme, voici la sélection de la rédaction :

    - « Cours de cuisine parisiens gratuits » proposés par la Fédération française de Cuisine Amateur : sur le marché Lecourbe (75015), après achat des produits sur place, les participants réalisent une recette avec les conseils des Amateurs éclairés de la FFCA et une vedette du monde culinaire. L'Association du Ranelagh (75016) accueillera pour un cours de cuisine les enfants des écoles du quartier. - « A la découverte du safran » avec l’Association française des safraniers de France. A l’occasion de la fête de la gastronomie, et pendant toute cette journée, les safraniers de France proposent une visite inédite des fabriques de safran ainsi que des ateliers de cuisines, et des dégustations de préparations safranées. www.safraniers-de-france.org

     

    - « Grand jeu concours pour la Fête de la gastronomie » sur www.cuisiner.com.

    Un jeu concours est organisé sur le site pour élire la meilleure recette. Sont entre autres à gagner des cours de cuisine, des ustensiles, des paniers gourmands et des tabliers.

     

    - « La soupe des marchés dans tous ses états » par la Fédération Nationale des Syndicats de Commerçants des Marchés de France. Chacun des 1000 marchés de France proposera pour la Fête de la gastronomie une soupe représentative de son propre terroir. Cette soupe sera distribuée gratuitement aux passants dans des mugs fabriqués à l’effigie de la Fête de la gastronomie. Chaque passant pourra repartir avec son mug et une fiche recette de la soupe dégustée en souvenir de la première édition de la Fête de la gastronomie. www.fnscmf.com

     

    - « Visite de la Biscuiterie de l'Abbaye » en Basse-Normandie. Entreprise familiale créée en 1964, la Biscuiterie de l'Abbaye ouvre ses portes aux visiteurs afin de leur faire découvrir les secrets de la fabrication de ses biscuits tels que les traditionnels Sablés de l'Abbaye, les Galettes Normandes ou encore les Chocoladises. Pour le plaisir des papilles, cette visite gratuite s’achève par une dégustation des spécialités de l’entreprise. www.boutique-biscuits-abbaye.com

     

    - « Fantastic Picnic » en Bourgogne. En partenariat avec les offices de tourisme locaux, Bourgogne Tourisme vous invite à participer à un "Fantastic Picnic" en Bourgogne, une destination réputée pour sa gastronomie et son art de vivre. Autour d'un pique-nique, retrouvez-vous dans des lieux insolites (vignes, port de plaisance...) afin de partager convivialité et plaisirs du palais, 2 valeurs sûres de la Bourgogne. www.bourgogne-tourisme.com

     

    - « Flaveurs de rhums » à la Réunion. La Saga du Rhum, unique musée consacré aux rhums de La Réunion, propose une plongée dans l'univers gustatif du rhum réunionnais. En rejoignant le cercle privé des vrais amateurs de rhum le temps d'une soirée, les visiteurs sont initiés aux secrets de fabrication et à l'art de la dégustation de ce produit du terroir réunionnais. Seront proposés une visite privée du musée La Saga du Rhum, pour découvrir le cœur de la distillerie en production. Une découverte sensorielle des rhums locaux et de leurs différentes déclinaisons aromatisées. Et un partage convivial autour d'un buffet où parfums et saveurs de rhums régaleront les papilles. www.sagadurhum.fr

     

    - « Festival du macaron » à Toulouse. Créée en 1983 par Marc Debailleul, Meilleur Ouvrier de France, la Maison Debailleul est présente en France uniquement à Toulouse. A l’occasion de la Fête de la gastronomie, Debailleul présentera ses deux nouvelles saveurs de macarons, et, en exclusivité, des créations de macarons salés par Yannick Delpech, chef ** de l'Amphitryon (Colomiers). Une conférence sera également organisée sur l'histoire du macaron. www.debailleul.com

     

    - « Portes ouvertes à la Brasserie La Choulette » en Nord Pas-de-Calais. Les visiteurs commenceront par visiter le musée de la bière de la brasserie, pour découvrir l’histoire ancestrale de la bière, ainsi que l'histoire des anciennes fermes-brasserie du Nord Pas de Calais. Ils pourront ensuite se rendre dans l'enceinte même de la brasserie pour visiter les installations actuelles, avant de profiter d’une dégustation qui leur sera offerte. www.lachoulette.com

     

    - « Secrets de Chefs » dans les Relais & Châteaux. Les Relais & Châteaux organisent trois grandes manifestations :

    Secrets de Chefs : les chefs vous ouvrent les portes de leurs cuisines afin de vous permettre de vous initier à l’une des grandes recettes françaises ;

    Trésors des vignobles de France : les sommeliers des Relais & Châteaux vous proposent une dégustation de vins ;

    Délices à la carte : chaque Relais & Châteaux propose un menu spécial à un prix attractif. www.relaischateaux.com Pour en savoir plus et accéder à la liste de tous les évènements organisés : www.fete-gastronomie.fr Jeudi 22 Septembre 2011

    - 15:44 La rédaction - A.L T

    Tourmagazine.fr

     

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  • http://dc.img.v4.skyrock.net/dc4/maria1961/pics/3021241852_1_3_EjjVes0r.gif Mercredi 21 septembre, 264e jour de l'année

     

    Le saint du jour: St Matthieu (apôtre et évangéliste)

    Le prénom du jour: Matthieu Noms dérivés: Mathias, Mateo. Les Matthieu sont des hommes d'une grande droiture morale. Honnêtes et fidèles, ils mettent un point d'honneur à tenir leurs engagements, de quelque ordre qu'ils soient. Toutefois, timides dès qu'il s'agit de sentiments, ils ne savent pas toujours réclamer l'affection dont ils ont besoin.

     

    Demain: Maurice

     

    Le dicton météorologique du jour:

    "Quand il pleut à la Saint-Matthieu, Fais coucher tes vaches et tes boeufs"

     

    Le proverbe du jour:

    "Le sang est la sueur des héros" (proverbe bantou)

     

    La citation du jour:

    "Une femme pardonne tout, excepté qu'on ne veuille pas d'elle" (Alfred de Musset, La Confession d'un enfant du siècle)

     http://da.img.v4.skyrock.net/da8/le-berrichon-36/pics/2602939962_small_1.jpg

    Une idée de menu:

    Entrée: MINI BROCHETTES ROUGE ET OR Plat principal: Lapin aux champignons Dessert: Bananes flambées

    La recette du jour: MINI BROCHETTES ROUGE ET OR Ingrédients pour 4 personnes: 16 bâtonnets de surimi, 1 pomme golden, 4 tomates cerises 1/4 d'ananas.

     

    Préparation:

    - Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.

    - Coupez la pomme en quartiers et l'ananas en petits dés.

    - A l'aide de piques en bois, piquez un morceau de surimi, ajoutez un quartier de pomme golden, une tomate cerise et un petit dé d'ananas.

    - Accompagnez ces mini-brochettes d'une sauce crème liquide légèrement piquante (citron ou piment)

     

     

     

      http://img9.imageshack.us/img9/4996/inbaevyhi.gif

    SI CE JOUR EST VOTRE ANNIVERSAIRE:

    vous pourrez vous libérer de contraintes qui vous empêchaient de vous épanouir, de voyager, de vous lancer dans des entreprises désirées. Vous serez davantage en forme, et goûterez davantage aux plaisirs de la vie et de l'amour.

     

    LES ENFANTS NES CE JOUR:

    ils resteront longtemps empêtrés dans un monde protégé et facile, celui de leur enfance! Sensibles, ils affronteront difficilement les difficultés de l'existence. Sincères et convaincus, ils apporteront un grand sérieux dans leurs amours et dans leur métier.

     

      http://www.naturhouse.fr/annemasse/public/gpmt8by0.gif

     

     Betterave, chou-fleur, concombre, fenouil, laitue, haricots, découvrez la liste des légumes de saison à consommer ou cuisiner au mois de septembre.

     

    Différentes variétés de tomates © Thinkstock

      http://s1.e-monsite.com/2009/02/17/07/7606439tomates-jpg.jpg

    Composée de près de 95 % d'eau, la tomate est un fruit très diététique, idéal pour faire le plein de vitamines à la rentrée. Elle se choisit assez ferme avec une peau bien lisse, sans tâche, et une couleur brillante. La tomate se conserve à température ambiante plutôt qu'au réfrigérateur où elle risque de perdre sa saveur. La tomate se consomme de mille et une façons : crue, avec ou sans la peau et avec ou sans assaisonnement

    . Chaude, la tomate se déguste en coulis, en sauce, en tarte, quiche, etc. Tous les légumes de saisons à cuisiner en juin

     

     

     

    http://asnieresensemble.viabloga.com/images/DSC09508_2_t.800.jpg 

    Très peu calorique, l'aubergine est un légume idéal pour être au top à la rentrée. Avant de la déguster, on la choisit bien ferme et avec une peau violet foncé bien brillante. Pour conserver ses vertus nutritives, il vaut mieux la cuire à la vapeur ou à l'étuvée. On la déguste sous de nombreuses formes : en caviar, farcie, en ratatouille, ou en accompagnement d'une viande. Brocolis © Thinkstock

     

     

     

    http://www.horticolor.com/fruileg_hd/Legumes1.jpg

     

     

    Très riche en vitamines, le brocoli est un légume parfait pour être au top à la rentrée. On le choisit avec des feuilles bien vertes et on peut le conserver 4 à 5 jours dans un sac plastique dans le bas à légumes du réfrigérateur. Pour le consommer, il suffir de passer le brocoli sous l'eau après en avoir coupé la tige. On le cuit ensuite à la vapeur pendant 5 minutes, ou à l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes. Pour qu'il conserve sa couleur bien verte, il faut le plonger dans l'eau glacée pendant quelques instants après sa cuisson.

     

      http://www.flowersway.com/var/user/2/Valmer_legumes_du_potager_MG_de_Saint_Venant_Chateau_de_Valmer_1600x1200_copie.jpg

    Thinkstock Le mois de septembre est la dernière occasion dans l'année de consommer des artichauts. Plein de vitamine, l'artichaut est pour cela un légume parfait pour la rentrée. Il se choisit lourd,

     

     

    http://us.123rf.com/400wm/400/400/olivierl/olivierl1007/olivierl100700062/7298557-citrouilles-et-l-gumes-d-automne-dans-un-panier-d-osier-pour-la-d-coration-de-thanksgiving.jpg

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  • http://img7.hostingpics.net/pics/56468bj_alstromeria.gif

    Mardi 20 septembre, 263e jour de l'année

     

     

    Le saint du jour: St Davy (martyr à Londres, mort en 1537)

    Autrefois: St Eustache (converti martyrisé au XIIe siècle)

    Le prénom du jour: Davy Les Davy sont dotés à la fois d'une grande intelligence et de beaucoup de sensualité. Extrêmement lucides, ils sont idéalistes et capables parfois des pires utopies. Toujours en mouvement, pleins d'entrain et d'idées, ils épuisent leur entourage par d'incessants projets qu'ils ne mènent que rarement à leur terme. Mais leur compagnie est recherchée car ils sont diablement attachants.

    Demain: Matthieu

     

    Le dicton météorologique du jour:

    "Gelée blanche de Saint Eustache Grossit le vin qui tache"

     

    Le proverbe du jour:

    "Quand l'enfant est baptisé, les parrains ne manquent pas" (proverbe anglais)

     

    La citation du jour:

    "Je ne crois pas aux conquêtes du féminisme. Qu'on me comprenne bien, je ne nie pas les grands changements qui sont survenus dans la condition des femmes; mais ce que je nie, c'est que ce soient des conquêtes" (François Mauriac, L'Education des filles)

      http://img205.imageshack.us/img205/3197/bonappetit9oj.gif

    Une idée de menu:

    Entrée: Flan aux tomates et au fromage de chèvre Plat principal: Steak au poivre/pommes sautées Dessert: TARTE GENEVOISE AUX POIRES

     

    La recette du jour: TARTE GENEVOISE AUX POIRES

    Préparation: 20mn Cuisson: 35mn

    Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée, 20g de beurre, 1 oeuf, 50g de sucre, 6 poires, 1 orange, 10cl de crème fraîche, 50g de raisins secs, 1 cuil. à soupe de Grand Marnier, brins d'angélique confite

     

    . Préparation:

    - Faire confire, une heure avant la préparation, les zestes d'orange et les raisins secs dans de l'eau sucrée aromatisée au Grand Marnier

    . - Eplucher et évider les poires, les couper en deux.

    - Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré.

    - Disposer sur la pâte les poires, côté évidé sur le fond

    . - Séparer le jaune du blanc de l'oeuf. Badigeonner les bords de la tarte avec le blanc.

    - Cuire au four (th.7) pendant 15 minutes.

    - Battre le jaune d'oeuf et la crème avec une cuil. à soupe de sucre dans un bol. Ajouter les raisins secs et les zestes d'orange égouttés.

    - Retirer la tarte du four et l'arroser de la préparation à la crème fraîche.

    Saupoudrer avec le restant de sucre.

    - Remettre la tarte dans le four durant 20 minutes, puis servir tiède.

      http://hellokitty.fr/blog/images/hellokitty_blog_img/2009/novembre/happy-birthda-hello-kitty.jpg

    SI CE JOUR EST VOTRE ANNIVERSAIRE:

    vous aurez une année marquée par un appétit de découvertes, et vous vous lancerez dans les domaines les plus divers... quoique sans volonté réelle d'appronfondissement! Vous aimerez la vie, les loisirs, les plaisirs de l'amour

     

    . LES ENFANTS NES CE JOUR:

    ils seront consciencieux et désireux de bien faire ce qu'ils font. Ils seront sûrs, efficaces. Leur personnalité ne s'affirmera que tardivement, au contact des difficultés de la vie. L'amour devra être sérieux: ils ne sauraient jouer avec le coeur!

     

     

     

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    Fruits d'automne

     

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  • http://img4.hostingpics.net/pics/282580crea_bonne_semaine_bon_lundi_gif_anime.gif

    LUNDI 8 NOVEMBRE 2010

     

    La fête du jour: Les Saintes Reliques

    Le saint du jour: St Geoffroy (évêque d'Amiens, mort en 1115)

    Le prénom du jour: Geoffroy

    Les Geoffroy sont prudents jusqu'à la méfiance et s'ils sont ambitieux, ils se gardent toujours de toute impulsivité. Ils sont lents et appliqués, ce qui les fait souvent passer pour hésitants. Très affectueux, ils restent fidèles à leur famille et comptent de nombreux amis.

     

    Demain: Théodore

     

    Le dicton météorologique du jour:

    Il pleut au saint jour des Reliques, et vente à décorner les biques; Mais souvent le grand saint Martin Pour trois jours sèche le chemin.

     

    Le proverbe du jour:

    "La grandeur et la bonté ne s'accordent pas" (proverbe anglais)

     

    La citation du jour:

    "Il y a des sottises bien habillées, comme il y a des sots très bien vêtus" (Chamfort)

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    Une idée de menu:

    Entrée: Céleri rémoulade aux pommes Plat principal: BOUDIN AUX POMMES Dessert: Fromage blanc

    La recette du jour: BOUDIN AUX POMMES

     

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    Ingrédients pour 4 personnes: 4 boudins noir, 20g de beurre, 8 pommes, poivre et sel

    Préparation:

    - Laver les pommes, en retirer le coeur et les couper en lamelles.

    - Faire dorer dans le beurre et laisser cuire doucement.

    - Réserver.

    - Déposer les boudins dans la poêle et les faire cuire.

    - Saler et poivrer.

    - Servir avec les pommes.

     

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    SI CE JOUR EST VOTRE ANNIVERSAIRE:

    L'amour sera sans doute le point fort de cette période astrale qui ne sera pas d'un relief exceptionnel dans la vie active.

     

    LES ENFANTS NES CE JOUR:

    Ces êtres connaîtront parfois des réussites professionnelles exemplaires. La vie affective sera parfois décevante.

     

    A

     

     

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    Balade sur le marché d'Anvers en Belgique

     

     

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    Balade à Guérande (bretagne)

     

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    Sur la plage abandonnée ...

     

     

    http://www.bijoux-cybelle.fr/catalog/images/raisin-marron.jpg

     

    chlopluie d'automne sur Barcarès 029

     

    Jour de tempete d'automne sur la plage de barcares

     

    http://mycenes.m.y.pic.centerblog.net/uojkbyf6.gif

     

     

    mariage-Mathieu-Gaelle-143.jpg ma-collection-de-chouettes-002.jpg

    Hortensias bretons en automne

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  • http://static.blogstorage.hi-pi.com/photos/calou29.musicblog.fr/images/gd/1230855133/VENDREDI.gif

    Vendredi 5 novembre, 309e jour de l'année

    : Le saint du jour: Ste Sylvie (mère du pape St Grégoire, morte en 592)

    Le prénom du jour: Sylvie Noms dérivés: Sylvain, Sylvette, Sylvia, Sylvio.

    Les Sylvie sont redoutablement volontaires, si ce n'est obstinées. Plus que farouches, elles sont réservées. Très proches de la nature, éprises d'absolu, intuitives, elles sont souvent attirées par les arts. La fidélité est pour elles le fondement de l'amour comme de l'amitié.

    Demain: Bertille

    Le dicton météorologique du jour:

    "Quand en novembre il a tonné, L'hiver est avorté"

     

    Le proverbe du jour:

    "Si le vase n'est pas pur, tout ce qu'on y verse aigrit"

     

    La citation du jour:

    "Les aveugles entendent mieux que personne; les sourds voient plus loin" (Joseph Arthur de Gobineau)

      http://lygane.l.y.pic.centerblog.net/o7avttlx.gif

    Une idée de menu:

    Entrée: Salade de tomates aux pointes d'asperges Plat principal: GRATIN PROVENCAL Dessert: Crêpes

    Recette du jour: GRATIN PROVENCAL

    Ingrédients pour 6 personnes: 1kg de tomates, 1kg de courgettes, thym, basilic, ail en paillettes, sel, 100g de semoule de couscous, 50g de gruyère râpé.

    Préparation:

    - Prenez un plat à bords hauts allant au four, tapissez de rondelles de tomates (500g).

    - Disposez dessus une épaisseur de rondelles de courgettes (500g), parsemez de thym, de basilic, d'ail en paillettes et de sel.

    - Versez la semoule en saupoudrant.

    - Refaites une couche avec le reste des courgettes en rondelles et une couche avec le reste des tomates. - Salez, saupoudrez de thym, de basilic, d'ail en paillettes et arrosez de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

    - Parsemez de gruyère râpé.

    - Mettez à four moyen (th.7) pendant 25 minutes et faites gratiner doucement les 5 minutes restantes.

      http://www.portugal-tchat.com/host_mes_images/image/7470.jpeg%20border=%270%27%20alt=%27Page%20accueillante%27%20title=%27Page%20accueillante%27

    SI CE JOUR EST VOTRE ANNIVERSAIRE:

    cette année astrale sera valorisante pour les activités de loisirs. Les succès frivoles y seront nombreux et peu valorisants.

     

    LES ENFANTS NES CE JOUR:

    d'une grande capacité de travail, ces êtres ne seront jamais malheureux. Ils brilleront souvent dans des professions manuelles.

     

    LA PHOTO DU JOUR ! Le dromadaire pour le sable, le vélo pour la ville !

     

    http://www.humour.com/images/images/00036087.jpg

     

    AUTOMNE A ANVERS EN BELGIQUE

     

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    Facade d'HallowenAnvers-054.jpg

     

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