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LA PHOTO DU JOUR - Langoustines et rougets
Notre repas d'aujourd'hui, langoustines du CROISIC ET Rougets poilés
les langoustines nous avaient beaucoup manqué dans le Sud !
La cuisson des langoustines
Mettre dans un court-bouillon bien salé et poivré
Faire bouillir l'eau, plongez y les langoustines et 2 à 3 mn après la première ébulition pas plus les sortir de l'eau
Tags : langoustines, rougets
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Commentaires
J'adore moi aussi les langoustines !!! Et tu as de la chance d'être en Bretagne et d'en manger à un prix plus raisonnable que chez nous ! Bisous ....
bonsoir
COMME TU ME FAIT ENVIE AVEC TES LANGOUSTINES ?IL Y A DES ANNEE QUE J'EN AI PAS MANGER ?EN SAVOIE LES FRUITS DE MER NE SONT JAMAIS FRAIS
Wouah ! Tu me fais envie avec tes langoustines, j'adore et... je crois que je vais succomber !
Bises .
Josiane
Hello Annie
Le plateau de fruits de mer pour nos invités de mois dernier....
Les langoustines et les tourteaux étaient excellents....J'aime bien les bulots et les praires, mais pas les huitres. Avec un blanc des cinque terre, un régal...
Dernièrement, on s'est fait quelques bonites pêchées par mon cousin, un régal aussi....
Derni
bizz
pat
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Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:09
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Bonnes langoustines ,j'en ai mangé la semaine dernière ,on en prend quand c'est dans nos prix bonne journée bisous
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Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:04
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c'est vrai en Bretagne elles sont moins chères et on est presque certain de la fraicheur
bonne journée