• LA PHOTO DU JOUR - Langoustines et rougets

    Notre repas d'aujourd'hui, langoustines du CROISIC ET Rougets poilés

    les langoustines nous avaient beaucoup manqué dans le Sud !

     

    LA PHOTO DU JOUR - Langoustines et rougets

     

    LA PHOTO DU JOUR - Langoustines et rougets

     La cuisson des langoustines

    Mettre dans un court-bouillon bien salé et poivré

    Faire bouillir l'eau, plongez y les langoustines et 2 à 3 mn après la première ébulition pas plus les sortir de l'eau

    LA PHOTO DU JOUR - Langoustines et rougets

    « L 'ETE DE LA SAINT MARTINEN ATTENDANT NOEL - création d'un calendrier de L'Avent »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    14
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 11:05

    c'est vrai en Bretagne elles sont moins chères et on est presque certain de la fraicheur

    bonne journée

    13
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 09:22

    J'adore moi aussi les langoustines !!! Et tu as de la chance d'être en Bretagne et d'en manger à un prix plus raisonnable que chez nous ! Bisous ....

    12
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 22:57

    bonsoir 

    COMME TU ME FAIT ENVIE AVEC TES LANGOUSTINES ?IL Y A DES ANNEE QUE J'EN AI PAS MANGER ?EN SAVOIE LES FRUITS DE MER NE SONT JAMAIS FRAIS 

    11
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 21:20

    Des langoustines et des rougets

    Bon programme

    Bisous

    10
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 19:59

    Miam, miam. Vous avez du vous régaler. Bises et bonne soirée. ZAZA

     

     

     

    9
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 18:03

    Wouah ! Tu me fais envie avec tes langoustines, j'adore et... je crois que je vais succomber !

    Bises .

    Josiane

    8
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 17:52

    les langoustine s

     mon met préféré  mais des Bretonnes bien sur loll

     bonne soirée

     kénavo

    7
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:32
    claudine/canelle

    Wouah, j'adore !!

    J'arrive 

    Bises

    6
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:23

    ben là tu me donnes faim

    5
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:02

    Hello Annie

    Le plateau de fruits de mer pour nos invités de mois dernier....

    Les langoustines et les tourteaux étaient excellents....J'aime bien les bulots et les praires, mais pas les huitres. Avec un blanc des cinque terre, un régal...

    Dernièrement, on s'est fait quelques bonites pêchées par mon cousin, un régal aussi....

    Derni

    bizz

    pat

      • Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:09

        Quel beau plateau de fruits de mer !

        cependant les langoustines d'une manière générale sont plus chères qu'en Bretagne

        vos avez du vous régaler !

    4
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:01

    C'est vrai ! Ici on a des rougets et pas de langoustines !

    3
    Mercredi 11 Novembre 2015 à 15:56

    Bonnes langoustines ,j'en ai mangé la semaine dernière ,on en prend quand c'est dans nos prix bonne journée bisous

     

      • Mercredi 11 Novembre 2015 à 16:04

        Aujourd'hui elles n'étaient pas trop chères c'est pour ca qu'on s'est fait plaisir !

         

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :