-
Glace aux fraises tagada
Une recette qui va amuser les enfants et facile à réaliser et remplie de calcium
http://www.terrafemina.com/article/la-delicieuse-recette-de-la-glace-aux-fraises-tagada_a315695/1
Rapide et simple à réaliser, la glace de petits-suisses aux fraises Tagada®
repérée sur Les Foodies,
, la saveur des célèbres bonbons rouges se marie à merveille avec la douceur du fromage blanc.
Les enfants adorent !
Ingrédients :
- 6 petits-suisses
- 10 cl de lait
- 150 g de Fraise Tagada®
- 6 bâtonnets
Réalisation :
- Videz le contenu de vos petits-suisses dans un plat et nettoyer vos petits pots en plastique qui vont vous servir de moules.
- Versez votre lait et vos fraises Tagada® dans une casserole à feu doux en mélangeant doucement.
Ôtez ensuite la casserole du feu et insérez doucement vos petits-suisses à votre mélange.
- Dispatchez la crème obtenue dans chacun de vos petits pots et disposez-les 15 minutes au congélateur avant d'y glisser les bâtonnets.
- Laissez vos glaces aux fraises Tagada® prendre au moins 3 heures au congélateur, puis dégustez !
Food recette News essentielles
Tags : fraise, petits, suisses, glace, tagada®
-
Commentaires
Bonjour ,une glace pour les enfants ,mais ce doit être pas mal sucré.bonne journée,triste.bises.
-
Vendredi 15 Juillet 2016 à 16:10
-
Bonjour Annie !
Des que j'aurais mon petit fils je viendrais récupérer cette recette merci du partage .
Agréable journée malgré la tristesse qui nous accompagne bises
une recette simple et sûrement délicieuse pour nos petits et grands gourmands!!!
bonne journée
bises
danièle
Ajouter un commentaire
Tout simple mais il fallait y penser !
Ma fille met directement le petit suisse aux fruits sans préparation au congélateur !