• Glace aux fraises tagada

     Une recette qui va amuser les enfants et facile à réaliser et remplie de calcium

     

    http://www.terrafemina.com/article/la-delicieuse-recette-de-la-glace-aux-fraises-tagada_a315695/1

     

     

    Rapide et simple à réaliser, la glace de petits-suisses aux fraises Tagada®

    repérée sur Les Foodies,

    , la saveur des célèbres bonbons rouges se marie à merveille avec la douceur du fromage blanc.

    Les enfants adorent  !

    Ingrédients :

    - 6 petits-suisses

    - 10 cl de lait

    - 150 g de Fraise Tagada®

    - 6 bâtonnets

     

      Réalisation :

    - Videz le contenu de vos petits-suisses dans un plat et nettoyer vos petits pots en plastique qui vont vous servir de moules.

    - Versez votre lait et vos fraises Tagada® dans une casserole à feu doux en mélangeant doucement.

    Ôtez ensuite la casserole du feu et insérez doucement vos petits-suisses à votre mélange.

    - Dispatchez la crème obtenue dans chacun de vos petits pots et disposez-les 15 minutes au congélateur avant d'y glisser les bâtonnets.

    - Laissez vos glaces aux fraises Tagada® prendre au moins 3 heures au congélateur, puis dégustez !

    Food recette News essentielles

     

    « Manuel de survi pour stationner à GuérandeLe soleil est revenu »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    7
    Vendredi 15 Juillet 2016 à 15:45

    Tout simple mais il fallait y penser  !

      • Vendredi 15 Juillet 2016 à 16:11

        Ma fille met directement le petit suisse aux fruits sans préparation au congélateur !

    6
    Vendredi 15 Juillet 2016 à 13:05

    Bonjour ,une glace pour les enfants ,mais ce doit être pas mal sucré.bonne journée,triste.bises.

      • Vendredi 15 Juillet 2016 à 16:10

        Oui , bof ce sont les vacances et pas plus que celels du commerce !

        bonne journée

    5
    Vendredi 15 Juillet 2016 à 10:26

    Bonjour Annie !

    Des que j'aurais mon petit fils je viendrais récupérer cette recette merci du partage .

    Agréable journée malgré la tristesse qui nous accompagne bises

    4
    Jeudi 14 Juillet 2016 à 16:49

    une recette simple et sûrement délicieuse pour nos petits et grands gourmands!!!

    bonne journée

    bises

    danièle

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Jeudi 14 Juillet 2016 à 16:33
    Claudine/canelle

    humm , les gourmands seront au rendez vous avec ta recette ..

    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :