-
Les couleurs du marché d'Halloween
Ingrédients
Nombre de personnes
-+- 1/4 citrouille
- 2 oignons
- 1 échalote
- Curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
ustensiles
Préparation imprimer
temps total : 40 minPréparation : 20 minCuisson : 20 min-
Etape 1
Couper un quart de citrouille (ou courge plus simplement) en dés. Faire pré-cuire dans un fond d'eau. -
Etape 2
Une fois les dés pré-cuits, ajouter les oignons émincés ainsi que l'échalote coupée finement dans un fond d'huile de noix. -
Etape 3
Saupoudrer le tout de curry, sel et poivre. -
Etape 4
Terminer par une cuillerée de miel et mélanger délicatement le tout.
Peut se manger avec des viandes blanches, rouges ou poissons
Tags : halloween, citrouille
-
Commentaires
bonjour
je suis une amtrice d ela soupe de cucurbitacés
hier soir j 'en ai encore consommer
en plus j 'adore la couleur et les formes
bonne journée Annie
kénavo
Une petite recette que je ferais la semaine prochaine .J'ai mes petits .
Pour l'instant j'ai des petites courges pour la déco .
Bisous bonne fin de journée !
J'aime ces cucurbitacées en décoration seulement, mais je n'aime pas au goût !
Bises et bon jeudi
Vous devez être connecté pour commenter
☆.´⭐BONJOUR ☆.´⭐
*******************************
Ce matin ,il y a de la brume et le
soleil essaie de percer ..Un petit tour
avant de partir à ma cure te
souhaiter une bonne journée..Bisous.
Dany