• 60 ANS DE CHOCO BN

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/Choco_BN.jpg/624px-Choco_BN.jpg

     Le «Choco BN» fête ses 60 ans !

    Ecrit par Christophe Hamieau le 16 août 2012 |

     

     

      Le BN a 60 ansVacances obligent, restons légers et pensons à nos chers petits anges. Célébrons ainsi les 60 ans du «Choco BN», ce fameux gâteau qui a fait le bonheur des gouters estivaux des enfants à la plage sur tant de générations.

     

     

    Mieux, cela fait maintenant 20 ans que celui qui a connu bien de nouveaux parfums s’est doté d’un joli sourire pour faire encore plus plaisir aux gourmands.

     

     

    Aujourd’hui le BN, c’est son nom, se décline en six saveurs différentes autour d’une recette à base de céréales complètes, des glucides complexes et 40% de fibres en plus.

    Réalisé avec du blé 100% d’origine française, le BN a conquis son public depuis sa création en 1952 par la Biscuiterie Nantaise.

    Il est en effet aujourd’hui fabriqué à pas moins de 2,7 millions de biscuits par jour !

     

    http://ekladata.com/u46-BGJYN-9AEhEKYCHMC5IcKI4.jpg

     

     

    http://www.abikid.com/images/BN-3.jpg

     

     

    http://www.abikid.com/images/bn2.jpg

     

     

     

    http://ou-trouver-a-montreal.ca/wp-content/uploads/2011/07/biscuits-bn-montreal.jpg

     

     

    http://www.abikid.com/images/bn4.jpg

    « COMPTINES DE RELAXATIONEN PASSANT PRES D'UN P'TIT BOIS »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    3
    Lundi 17 Décembre 2012 à 05:49
    femme russe toulouse
    60 ans... Wow! C'est encore plus vieux que certains d'entre nous mais ça tiens toujours le coup !! :D
    2
    Lundi 22 Octobre 2012 à 18:00
    annieL

    coucou, on ne te vois plus sur ton blog ?

    bonne soirée

    1
    Lundi 22 Octobre 2012 à 06:03
    manou 33
    Une excellente semaine à toi ! bisous !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :