• Le marché aux citrouilles d'Halloween

     

     

     

     

     

     

    Les couleurs du marché

     

    Les couleurs du marché

    Ingrédients

     

    Nombre de personnes

    -
    +
    • 1/4 citrouille
    • 2 oignons
    • 1 échalote
    •  Curry en poudre
    • 1 cuillère à soupe de miel
    •  Sel
    •  Poivre
    • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
    J'ajoute à ma liste de course

     

     

     

    ustensiles

     

    • 1 poêle
      7€ sur Marmiton Boutique
    • 1 couteau
      20€10 sur Marmiton Boutique
    • 1 cuillère en bois

     

     

     

     

     

    Les couleurs du marché

     

    Les couleurs du marché

    Préparation imprimer 

    temps total : 40 min
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
    1. Etape 1

      Couper un quart de citrouille (ou courge plus simplement) en dés. Faire pré-cuire dans un fond d'eau.
    2. Etape 2

      Une fois les dés pré-cuits, ajouter les oignons émincés ainsi que l'échalote coupée finement dans un fond d'huile de noix.
    3. Etape 3

      Saupoudrer le tout de curry, sel et poivre.
    4. Etape 4

      Terminer par une cuillerée de miel et mélanger délicatement le tout.

    Note de l'auteur

    Peut se manger avec des viandes blanches, rouges ou poissons

     

     

    Les couleurs du marché

     

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    Commentaires

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  • Commentaires

    2
    Mercredi 30 Octobre à 12:07

    magnifiques ces légumes d'automne ça fait de belles coupes de légumes je trouve en décoration, ma tante de l'yonne fait toujours une déco en automne de toutes ces courges qu'elle fait pousser .

    te souhaite un bon mercredi biz flo

      • Mercredi 30 Octobre à 16:27

        Merci bonne journée

        je n'aime pas trop ces légumes d'automne

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