• VERRINES AUX FRAISES, AU MASCARPONE ET AUX PALETS BRETONS

     

     

    VERRINES AUX FRAISES, AU MASCARPONE ET AUX PALETS BRETONS

    VERRINES AUX FRAISES

     

    VERRINES AUX FRAISES, AU MASCARPONE ET AUX PALETS BRETONS

    INGREDIENTS :

    400 G de fraises

    30 G de sucre glace

    6 Feuilles de basilic frais

    Le jus d'un demi citron jaune

    25O G de mascarpone

    3 Oeufs

    50 G de sucre roux

    20 G de sucre vanillé

    150 G de palets bretons

     

    POUR 4 PERSONNES

    - Lavez les fraises

    - Placez les fraises dans un bol coupées en morceaux.

    Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et le basilic ciselé finement

    - Mélangez bien.Réservez au réfrigérateur

    - Séparez le blancs d' oeufs; Dans un bol, blanchissez les jaunes d oeufs avec le sucre roux et le sucre vanillé

    - Incorporez le mascarpone à température ambiante au mélange

    - Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à l'appareil la base de mascarpone

    - Dans de jolies verrines, alternez les couches de fraises, de mascarpone et de palets bretons

    - Placez au réfrigérateur

    - Dégustez bien frais

    VERRINES AUX FRAISES, AU MASCARPONE ET AUX PALETS BRETONS

    VERRINES AUX FRAISES, AU MASCARPONE ET AUX PALETS BRETONS

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  • Commentaires

    15
    Jeudi 23 Avril 2015 à 17:10

    je craque!!!!!!!trop bonwink2

    14
    Mardi 14 Avril 2015 à 19:50

    Un très bon dessert, ça tombe bien j'ai des guariguettes au frigo ! Bonne soirée  cool

    13
    Mardi 14 Avril 2015 à 19:33

    Elles étaient très bonnes, mais j'avais pris des verres trop grands, on en avait trop !

    bonne soirée

    12
    Mardi 14 Avril 2015 à 18:06

    Je te dirais Annie que c'est le dessert que nous a offert ma belle fille à Pâques ... les grands esprits se rencontrent ... nous avons ainsi profiter des premières gariguettes !! Un délice !

    Bisous pour une belle soirée ensoleillée !

    Nicole

    11
    Mardi 14 Avril 2015 à 17:19

    Merci pour ton gentil passage.

    Oh trop bonnes tes verrines qui me font saliver de plaisir, tu m'en gardes j'arrive !!!!!

    Douce nuit et gros bisous.

    10
    Mardi 14 Avril 2015 à 17:00
    J'adore ............ J'arrive ............................
    9
    Mardi 14 Avril 2015 à 15:13

    Les fraises c'est bon nature ou en préparation et elles sont nombreuses : sorbets, glaces, mascarpones, entremets, gâteaux, tartes ...

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    8
    Mardi 14 Avril 2015 à 11:28

    Bonjour ,miammmmm,les verrines dessert ,avec des fraises,des framboises,des petits gâteaux écrasés,par contre le mascarpone ,j'aime moins,je préfère la ricotta,bien frais ,c'est délicieux.

    bonne journée,avec le beau temps.

    7
    Mardi 14 Avril 2015 à 09:56

    Humm de bonnes verrines bonne journée bisous

    6
    Mardi 14 Avril 2015 à 09:09

    hum je me régale d'avance avec cette bonne recette belle journée A+  

    5
    Mardi 14 Avril 2015 à 08:13

    Bonjour Nanou

    Merci pour la recette je vais en faire avec mes fraise du jardin ses une bonne idée.

    Sa doit être un délice avec les palets de breton  hummm

    Merci .

    Bonne journée bisous .

    4
    Mardi 14 Avril 2015 à 07:11

    hum mascarpone ;basilic je goûterai bien !!!!! c'est devenu une vraie mode les verrines ,  Quel temps splendide   bises  pleines de soleil 

    verrines.jpg

    3
    Mitou
    Mardi 14 Avril 2015 à 07:08

    coucou Annie

    çà j'ai déjà fait et c'est super délicieux !!

    avec des framboises c'est encore meilleur je trouve !

    gros bisous et bonne journée

    MITOU

    2
    Mardi 14 Avril 2015 à 06:51
    Hello Annie
    Basilic et mascarponne , ce doit être excellent..
    bizz
    Pat
    1
    Mardi 14 Avril 2015 à 04:48

    Bien appétissantes ces verrines. Je les testerai ... Bises.

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