• Tarte au citron sans creme

     

     

     

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    Recette de tarte au citron

      Voici une recette de tarte au citron facile sans crème.

    Cette tarte sucrée sera encore plus appréciée servie avec une tasse de thé.

     

     

     

    Recette de la tarte au citron (pour 4 personnes)

    Préchauffez votre four à 150°C.

    Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

    Déposez-y quelques billes de cuisson et placez au four pendant 20 minutes.

    Râpez les zestes des citrons puis pressez-les.

    Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le lait concentré, les zestes et le jus des citrons.

    Versez dans un moule et remettez au four pendant 20 minutes.

    Laissez refroidir avant de servir cette délicieuse tarte sucrée.

     

     

     

    Ingrédients:

    1 pâte sablée

    4 jaunes d’œufs

    2 citrons bio

    400 g de lait concentré sucré

     

    Équipement :

    Un moule à tarte

    Des billes de cuisson

    Un saladier

     

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  • Commentaires

    3
    Dimanche 23 Octobre 2016 à 11:20

    Pourquoi pas? ! Du lait concentré sucré je suis pas fan mais je vais essayé je suis curieuse !

    Bises ...

    2
    Dimanche 23 Octobre 2016 à 09:18
    Claudine/canelle

    Coucou 

    Merci pour cette recette , mon mari adore ça 

    Pour moi non...estomac pas d'accord !

    Bises

    1
    lizagrece
    Dimanche 23 Octobre 2016 à 09:05

     Le lait concentré doit donner un petit goût intéressant. 

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