• SALADE DE SAINT JACQUES CRUES



    SALADE DE SAINT JACQUES CRUES

    8 noix de Saint Jacques

    Pour la marinade :
    2 dl d'huile d'olive
    Le jus d'un citron
    Un bouquet de coriandre ou de fenouil ciselé (garder à part quelques pluches bien fraiches)
    Sel, (ou fleur de sel) poivre blanc du moulin**Prélevez les noix.
    A l'aide d'un couteau pointu, enlever le filament noir.
    Escaloper chaque noix en trois.
    Poser les tranches à plat sur une grande assiette et les arroser avec la marinade
    Laisser mariner au réfigérateur environ 1h30
    Servir très frais
    Décorer avec quelques pluches de coriande ou de fenouil.

                                           


    « L'HISTOIRE DE LA COQUILLE SAINT JACQUESMARBRE AUX PETITS BEURRE »
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  • Commentaires

    4
    Jeudi 8 Octobre 2009 à 22:53
    annie
    Bon appétit
    bonne soirée et merci d'etre passé
    3
    Jeudi 8 Octobre 2009 à 18:41
    francoeur
    Excellent! j'en prends bonne note car je suis un amateur de crustacés.Pour le sel j'ai ce qui faut,si tu passe sur mon blog tu comprendras. Bonne soirée.
    2
    Jeudi 8 Octobre 2009 à 15:29
    annie
    il ne faut pas que le bois soit trop dur ???
    1
    Jeudi 8 Octobre 2009 à 13:20
    christian
    C'est super bon . Sinon la coquille St Jacques est à l'origine de la scie . J'ai essayé est ce n'est pas magnifique mais cela coupe le bois .
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