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    La semaine dernière, nous sommes rentrées dans la maison et ...Vision d'horreur, un nuage de fourmis s'était installé en rang serré sur un mur du salon sur environ 2 mètreS carrés.....D'ou pouvaient venir ces petites betes ? d'une prise de courant mal fixé au mur !

    Jean pierre a sorti l'aspirateur pour les aspirer et? oubliant l'environnement dans ce conditions, nous avons sorti les bombes anti fourmis ! Puis JP est allé voir dans le vide sanitaire en combinaison de travail , heureusement assez haut pour se déplacer ! .....depuis, nous veillons au grain pour voir si l'ennemi est toujours là .....

     

    J'ai immédiatement pensé au livre "LES FOURMIS" DE BERNARD WERBER .....que j'avais lu il y a déjà un moment ....

     

    http://vbeaud.free.fr/Livres/jpeg/Les_fourmis.jpg

    Les Fourmis est un roman français, le premier grand succès de Bernard Werber, publié en 1991 premier d'une trilogie, récompensé par de nombreux prix.

    Il inaugure une trilogie relatant les aventures d'humains et de fourmis au travers de deux fils narratifs a priori distincts, mais se recoupant par moments.

    Outre ces deux fils, le récit est entrecoupé de passages de L'Encyclopédie du savoir relatif et absolu, livre-testament d'Edmond Wells.

     

      Synopsis

    Le temps que vous lisiez ces lignes, sept cents millions de fourmis seront nées sur la planète. Sept cents millions d'individus dans une communauté estimée à un milliard de milliards, et qui a ses villes, sa hiérarchie, ses colonies, son langage, sa production industrielle, ses esclaves, ses mercenaires... Ses armes aussi. Terriblement destructrices.

    Lorsqu'il entre dans la cave de la maison léguée par un vieil oncle enthomologiste, Jonathan Wells est loin de se douter qu'il va à leur rencontre.

    A sa suite, nous allons découvrir le monde fabuleusement riche, monstrueux et fascinant de ces "infra-terrestres", au fil d'un thriller unique en son genre, où le suspens et l'horreur reposent à chaque page sur les données scientifiques les plus rigoureuses.

    Voici pour la première fois un roman dont les héros sont des... fourmis !

      .

     

    Commentaire de l'auteur 

    « Les Fourmis. C'est le premier. Commencé à seize ans, écrit avec une discipline de quatre heures et demi tous les matins. Le livre est construit sur l'architecture de la cathédrale d'Amiens. Pour moi dans le premier il y avait tout en germe. Mais tout étant à peine évoqué, effleuré, sous-entendu, il fallait poursuivre.

      http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:n1Bq5le1lZg2mM:http://www.jetfm.asso.fr/site/IMG/rubon70.jpg      http://jlhuss.blog.lemonde.fr/files/2009/01/26les-fourmis2.1232651909.jpg

    COMMENT SE DEBARRASSER DES FOURMIS :

     

    Les fourmis sont extrêmement utiles dans le jardin, et là, il est préférable de les laisser vivre …

    mais bien entendu, si elles s’installent par colonies chez vous, il faut agir car elles peuvent transmettre des germes. Rares sont les fourmis qui font mal en piquant. Mais il faut le savoir, si une seule piqûre est bénigne, plusieurs sont douloureuses.

    Les fourmis hésiteront à entrer chez vous si vous placez sur leur chemin une soucoupe remplie d'eau de Javel, de marc de café ou de rondelles de citron.

     

    Tracez une ligne à la craie sur votre perron : http://bguisset.perso.neuf.fr/pages/francais/images/armee_en%20_marche.gif

    les fourmis ne passeront plus par là ! Les lignes de poudre de talc, de poudre d'os, de poussière de charbon ou de poivre de Cayenne leur feront le même effet.

    Si vous avez repéré leur nid, vous pouvez l’inonder de 10 litres d’eau chaude, additionnée de 200 g de savon noir dilué ou presser un citron dans le nid et laisser l'écorce.

    Le marc de café, la cendre de la cheminée, sont également très efficaces

     

    La lutte écologique http://jlhuss.blog.lemonde.fr/files/2009/01/26les-fourmis3.1233089333.jpg

    Les fourmis raffolent du sucre, c'est bien connu. Donc la première chose à faire est de bien enfermer dans des bocaux les aliments sucrés, la seconde est de vérifier s’il n’y a pas de crevasse dans les murs ni en dessous des portes.

    Si toutefois, ces bestioles continuent à vous déranger, cherchez les endroits où elles pénètrent dans la maison, pressez un citron et laissez les pelures sur place.

    Les fourmis détestent la sauge verte et le camphre : placez-en dans les placards et armoires.

    On peut les attirer puis les tuer en plaçant sur leur passage, sur une soucoupe, un mélange d'acide borique et de miel.

     

    La lutte chimique

    On trouve dans des grandes surfaces et drogueries des boîtes à appât et des poudres pour lutter contre les fourmis. Les aérosols, les sprays contre les insectes rampants sont également très efficaces. Mais ce sont des produits toxiques et dangereux qu’on doit utiliser avec précaution et toujours en lisant bien les notices. Ces produits peuvent devenir des poisons pour les animaux domestiques et les enfants.

     

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  • http://mumuland.m.u.pic.centerblog.net/64uhzb9m.gif

    Lundi 7 juin, 158e jour de l'annéeAprès un dimanche bien gris et orageux, ce matin le soleil est de retour !

     

     

    Le saint du jour: St Gilbert (fondateur de l'ordre des Gibertins, au XIIe siècle)

    Le prénom du jour:

    Gilbert Les Gilbert sont des êtres modérés et modestes, intelligents et créatifs. Réalistes jusqu'au fatalisme, ils ne sont jamais pris au dépourvu, sachant tirer parti de toutes les situations. En amour, ils sont aimants et dévoués, n'hésitant pas parfois à sacrifier tout ou presque à l'élue.

     

    Demain: Médard

    http://fifie34.fond-ecran-image.com/blog-photo/files/2008/01/rose-bonne-fete.gif

      Le dicton météorologique du jour:

    "En juin trop de pluie et le grenier vide s'ennuie"

     

    Le proverbe du jour:

    "Le péché est moins grand d'incendier une église que de calomnier une vierge" (proverbe serbe)

     

    La citation du jour:

    "Il n'y a point de hasard" (Voltaire)

      http://2photo.ru/uploads/posts/600px/1/20091006/duane-bryers/06_10_2009_0650598001254775840_duane-bryers.jpg

    Une idée de menu:

    Entrée: SOUPE AU POTIRON Plat principal: Crêpes fourrées de jambon, au miel Dessert: Tarte prâlinée aux deux raisins

    La recette du jour:

    SOUPE AU POTIRON Ingrédients pour 6 personnes: 1 petit potiron, 200 g de crème épaisse, 50 cl de bouillon de volaille, sel, poivre, noix de muscade, 10 croûtons grillés coupés en cubes, quelques brins de cerfeuil.

    Préparation:

    - Coupez un chapeau dans le potiron.

    - Creusez-le délicatement sans percer la peau.

    - Retirez la partie filandreuse et les pépins et laissez le potiron de côté.

    - coupez la pulpe en morceaux.

    - Faites cuire 20 minutes à la vapeur et pendant ce temps faites chauffer le bouillon de volaille.

    - Passez la pulpe du potiron au mixer en ajoutant le bouillon au fur et à mesure.

    - Reversez le tout dans une casserole, ajoutez-y la crème et mélangez.

    - Assaisonnez en poivre, sel et muscade et portez sur feu moyen jusqu'à ébullition.

    - Versez la soupe dans le potiron creusé.

    Ajoutez les croûtons.

    Soupoudrez de cerfeuil hâché.

      http://carte9.dromadaire.com/dromacartes/5729g.gif

    SI CE JOUR EST VOTRE ANNIVERSAIRE:

    vous ferez des choix, notamment financiers, pour enfin réaliser l'achat ou le grand voyage qui vous tente. Vous aurez, professionnellement, une situation mieux assurée. Côté coeur, des retours de flamme, fort appréciés par le partenaire!

     

    LES ENFANTS NES CE JOUR:

    d'une sensibilité vive, ils seront du côté des faibles, des exploités, des animaux, soit dans une vie intime et sans bruit, soit dans du militantisme et des engagements publics. Sincères en amour, ils ne devront pas se tromper dans leurs choix!

    http://www.humour.com/images/images/surbooking.jpg

                    BONNE SEMAINE !

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  • Confiture d'abricot Proposée par ELLE à table 

      http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:yVcxR8v5o1GRuM:http://cuisine.elle.fr/var/plain_site/storage/images/elle-a-table/fiches-cuisine/recettes/finalisees/confiture-d-abricot/29279-1-fre-FR/confiture_d_abricot_large_recette.jpg

    Cuisson : 15min

    INGRÉDIENTS

    2 kg d'abricots bien mûrs et dénoyautés

    1,75 kg de sucre cristallisé

    1 noisette de beurre

     

    RECETTE Confiture d'abricot

    La veille au soir, versez les abricots dénoyautés dans une terrine.

    Ajoutez le sucre, mélangez.

    Laissez macérer la préparation toute la nuit.

    Cassez une vingtaine de noyaux.

    Recueillez les amandes. Faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Réservez.

    Le lendemain, passez les abricots à travers un tamis et recueillez le jus.

    Versez ce jus dans la bassine à confiture

    . Amenez à ébullition, maintenez-la pendant 10 mn.

    Jetez les abricots dans le sirop. Laissez cuire 10 mn.

    Dès que l'écume devient abondante, ajoutez au centre la noisette de beurre.

    Celle-ci va rejeter l'écume sur les côtés de la bassine. Ecumez.

    Ajoutez les amandes blanchies.

    Réduisez le feu.

    Laissez cuire encore 5 mn en remuant plusieurs fois.

    La confiture est cuite à point quand elle nappe l'écumoire.

    Mettez en pots et couvrez.

    http://media.paperblog.fr/i/80/803775/confiture-dabricot-map-L-2.jpeg http://www.cleacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/07/confiture-abricots-agar1.jpg

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  • http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:bANdYqARt7YnxM:http://pepinieredazrou.com/Boutique/Photos/ABRICOTIER.bmphttp://www.floraliesgarden.com/floralies/IMG/jpg/abricotier2.jpghttp://www.truffaut.com/photos/jardin/plantes/plantes-encyclo/zoom/MAP315.jpg

    Après les fraises, les cerises, ce sont les abricots qui font leur apparition sur les marchés du Roussillon, après les chaleurs de ces derniers jours. Bonjour tartes, crumbles, compotes, mousses

    ABRICOTIER :

     

    arbre de la famille des Rosacées, genre Prunus (Abricotier, Amandier, Cerisier, Laurier-cerise, Merisier, Pêcher, Prunier). Ils ont en commun de produire une drupe charnue (communément appelé le fruit) provenant d'un seul carpelle, qui enveloppe un noyau.

     

    Étymologie :

    "Abricotier" vient du catalan "abercoc", dérivé d'un mot arabe signifiant "précoce" en raison de la précocité de sa floraison. Les Romains l'avaient appelé Praecoquum malum, la "pomme précoce".

     

    Origine : Chine.

    L'Abricotier a été ramené d'abord d'Est en Ouest par les caravanes de la route de la soie (comme le pêcher). Les Romains le découvrent en Arménie et l'appellent d'abord Armeniacum malum, "pomme d'Arménie". On mentionne sa culture en France à la Renaissance.

     

    Habitat :

    L’abricotier a besoin d’une terre chaude et saine. Il s’accommode bien du calcaire et des terres caillouteuses mais il supporte mal l’humidité. Si les conditions de culture ne lui conviennent pas, il réagit en produisant une gomme abondante qui fait peu à peu dépérir les branches.

     

    Rusticité :

    zone 7 (il supporte le froid jusqu'à -18°). Mais fleurs sont détruites à -2°C. L'abricotier craint les gelées printanières. Il faut le planter à l'abri des courants d'air froids. Il existe des variétés à floraison plus tardive pour les régions froides.

     

    Durée de vie : 40-50 ans.

    L'abricotier ne donne pas de fruits avant 3 ou 4 années de culture.

    Taille maximale : arbuste de 6 m. Feuille caduque, en coeur, ressemblant à celle du Peuplier d'Italie, avec un pétiole plus long.

    Floraison précoce, blanche ou rose, avant les feuilles.

    Utilisation : l'Abricotier est un arbre fruitier produisant l'abricot en juillet. Les vergers français se situent dans le Languedoc-Roussillon et en Provence. On le cultive en le greffant sur des pêchers, des amandiers ou des pruniers afin de l'adapter au mieux aux contraintes du climat et du sol.

     

    Légendes et traditions :

    L'abricot est associé à Vénus, déesse de l'Amour. C'est un symbole sexuel féminin. Selon une croyance très répandue en Espagne, l'abricot a le pouvoir d'éveiller la passion et le désir charnel.

    En Andalousie, les femmes qui ont mis des feuilles et des fleurs d'abricotier sous leurs jupes deviennent irrésistibles.

     

    Entretien des arbres fruitiers :

    la production des arbres fruitiers est influencée par l'âge (de 4 à 40 ans en général), les conditions météorologiques (pas de gel printanier), les maladies et un minimum d'entretien.

    Vous pouvez agir sur les deux derniers points :

    * comme la plupart des arbres fruitiers, l'abricotier est menacé par des bactéries, des insectes et d'autres maladies. Pour y remédier, voir cette fiche et plus particulièrement, pour l'abricotier : http://www.inra.fr/Internet/Produits/HYPPZ/CULTURES/3c---007.htm

    * pour la taille quelques conseils :

    - au début du printemps :

    taille de nettoyage (raccourcissement des branches, suppression des branches enchevêtrées).

    - au printemps : suppression des fruits en excédent, si la fructification est abondante, pour qu'individuellement ils soient plus gros.

    - en été : diminution de la taille des branches ayant fructifié juste après le dernier fruit ou même avant si fructification est trop importante.

    - à l'automne : dès la chute des feuilles et avec le gel, élagage (suppression de certaines branches notamment centrales pour éclaircir ou raccourcissement important d'autres branches) pour rajeunir un vieil arbre avec diminution importante de la fructification l'année suivante mais amélioration ensuite (utiliser éventuellement du cicatrisant sur les plaies de coupe et surtout bien nettoyer les outils).

    Entretenez le sol propre au pied de l’arbre par un labour léger. Apportez une fumure surtout à la périphérie le l’aplomb de la couronne foliaire.

    Enfin, rappelons qu'un arbre fruitier isolé ne fructifie pas (à l'exception du Néflier d'Allemagne) : il a besoin d'un autre de la même espèce afin de croiser les pollens (les insectes se chargent de cette tâche).

      http://pescalune.canalblog.com/images/abricot.jpg

    L'ABRICOT

    es bienfaits

    IApport énergétique

    L’apport énergétique de l’abricot est faible mais il est connu pour être bénéfique aux sportifs après l’effort. L’abricot est une vraie mine minérale (potassium, fer, cuivre et magnésium), recharge nécessaire après l’effort et qui aide à l’élimination des toxines de fatigues.

    Vitamine A L’abricot est riche en vitamine A qui est nécessaire à la croissance, au bon état de la peau et des muqueuses, ainsi qu’à la vision crépusculaire. La vitamine A est aussi nécessaire aux femmes enceintes, à celles qui prennent la pilule, aux fumeurs car ces facteurs augmentent le besoin en vitamine A.

     

    Fibres http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:Np3q8nfMatDAcM:http://blog.masdelarbre.com/public/Produits%20Frais/magnifique_abricot.jpg

    Riche en fibres, l’abricot est bénéfique pour la digestion, son acidité stimule les sécrétions gastriques. C’est un fruit très bien supporté même par les intestins sensibles à condition qu’il soit consommé mûr..

    Pour bébé, l’abricot est l’un des premiers fruits que l’on peut donner (d’abord poché et finement mixé, puis simplement écrasé). site

     

    ieux connaître l'abricot

    Plusieurs variétés d'abricot s'échelonnent durant tout l'été, soit de la mi-juin à la fin du mois d'août.

    Elles présentent la particularité marquée d'être très liées à une région de production. Ainsi le "Lambertin n° 1" pousse en Languedoc-Roussillon tout comme le "Rouge du Roussillon" est cultivé dans les Pyrénées Orientales, "l'Orangé de Provence", dans le sud de la Drôme et le "Bergeron" dans la vallée du Rhône.

     

      http://www.masdelarbre.com/images/MDA/Gaterie.jpg

    Comment choisir l'abricot

    Certaines variétés d'abricots sont d'une belle teinte orangé vif, piquetée de rouge (ou même, ont une face rouge). La coloration est attractive, mais apparaît avant même la pleine maturité du fruit. Donc, pour juger de celle-ci, il est préférable de se fier à la souplesse de la chair, ou au parfum bien développé, plutôt qu'à la seule couleur ! Il est important de ne pas se tromper : un abricot cueilli avant sa maturité ne va pas évoluer, il restera dur et insuffisamment sucré.

     

    Comment conserver l'abricot

    Un abricot mûr se consomme bien vite, d'autant plus rapidement qu'il est préférable d'éviter le réfrigérateur. En revanche, ce fruit supporte très bien la congélation : les oreillons des fruits dénoyautés sont déposés sur un plateau puis ensachés lorsqu'ils sont durcis par le froid.

    Un peu de soleil pour l'hiver : les abricots composent de délicieuses compotes et de fameuses confitures.

     

    Comment préparer l'abricot http://image-cuisine.linternaute.com/image/450/315426/gateau-a-l-abricot.jpg

    L'abricot est un plaisir simple : une légère pression du doigt sur le fruit suffit à l'ouvrir et à libérer son noyau.

    Comment cuire l'abricot Les abricots peuvent être cuits à la vapeur mais quelques minutes seulement pour leur garder une certaine fermeté.

    Épicés, ils composeront alors une savoureuse garniture.

    Les oreillons d'abricot peuvent également être poêlés avec une noix de beurre et du sucre ou encore être mis en papillote (avec du jambon par exemple) puis cuits au four.

    Les fruits peuvent encore être pochés dans un sirop aromatisé (au citron, à la vanille...).

     

    Nutrition http://cuisine.elle.fr/var/plain_site/storage/images/elle-a-table/fiches-cuisine/recettes/finalisees/confiture-d-abricot/29279-1-fre-FR/confiture_d_abricot_large_recette.jpg

    Parfumé, rafraîchissant, l'abricot est l'un des fruits les plus riches en provitamine A (ou carotène) : 1,5 à 3 mg aux 100 g, ce qui correspond à pratiquement 50 % du besoin quotidien ! Modérément énergétique, il n'apporte pas plus de 47 kcal (196 kJoules) aux 100 g, soit moins de 30 kcal pour un abricot de taille moyenne. Sa teneur en potassium est particulièrement élevée (315 mg/100 g), et il fournit des quantités intéressantes de fer, de cuivre et de nombreux oligo-éléments.

    L'abricot doit être consommé mûr à point :

    il est alors particulièrement savoureux (avec un équilibre sucres/acides organiques optimal), et parfaitement digeste (ses fibres tendres, constituées en majorité de pectines, sont très bien tolérées). Les pectines de l'abricot L'abricot renferme plus de pectines que la plupart des fruits. Ces pectines se transforment au cours de la maturation : elles passent du stade de protopectines (fibres fermes liées aux parois cellulaires) à l'état de pectines solubles et tendres. D'où le changement de consistance du fruit. C'est la pectine qui permet la "prise" des confitures et gelées.

    Si on utilise des abricots insuffisamment mûrs, le taux de pectines ne sera pas suffisant, et la confiture aura du mal à prendre. Mais si les fruits sont trop mûrs, l'acidité risque d'être trop faible pour que la pectine se gélifie. On devra donc ajouter un jus de citron au mélange abricots-sucre. >

    UN BRIN D'HUMOUR !

    http://nanou69.n.a.pic.centerblog.net/jx4nd0p1.jpg

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  • http://famillegarcia.unblog.fr/files/2008/03/bondimanche3.gif

    Ce dimanche 6 juin, on Fête Saint Norbert. Nous sommes le 157ème jour de l'année.

     

    ciel gris et bien orageux ce matin !

      http://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/600/486/20090329/dyn010_original_350_311_gif_2600486_fcaa2f6888618993ea1fdb6008cd03d9.gif

    Aujourd'hui nous fêtons les :Norbert

    , Claude, Claudette, Claudia, Claudie, Claudine, Claudius, Claudy, Doig, 

      http://www.zapaweb.com/carte-virtuelle/images/image-8f3abacdbd41b65be53a20bbe5e1edf7-bonne-fete-002.gif

    e prénom du jour : Norbert

    • Couleur : violet •

    Chiffre : 2 • Signe associé : balance

    Étymologie :

    du germain north, « nord », et behrt, « brillant ».

    Célébrités : Histoire et caractère Saint Norbert (1080-1134), jeune noble plutôt frivole, vit un jour le ciel lui tomber sur la tête : désarçonné par la foudre, il devint, du coup, un religieux fervent et se fit moins itinérant. Il évangélisa, fonda le monastère des Prémontrés de Laon, fut évêque de Magdebourg, démêla un conflit entre Anaclet II et Innocent II, qui se voulaient papes en même temps (ce fut Innocent II qui fut le seul), et rendit l’âme pieusement.

    Au caractère, Norbert est d’ailleurs réputé pour ses qualités de diplomate : prudence, justice, volonté. Mais il se fait rare.

      http://www.imagehotel.net/images/eie7rt05ni.jpg

     

    Le proverbe du jour L'oiseau en cage :

    s'il ne chante pas par Amour, il chante de rage. [Proverbe corse]

     

    Le dicton du jour : [Saint Norbert] Les bains que prend Saint-Norbert, Inondent toute la terre.

     

    Citation du jour :

    Les sanglots longs - Des Violons - De l'automne - Blessent mon coeur - D'une langueur - Monotone. [Paul Verlaine]

    Poèmes saturniens , Chanson d'automne

      http://www.humour.com/images/images/ventilateur.jpg Fait chaud !

     

    EXPRESSION

    MARQUER D'UNE PIERRE BLANCHE :

      Autrefois, on disait "marquer d'un caillou blanc". Le noir (absence totale de couleur) et le blanc (mélange de toutes les couleurs visibles) ont toujours été opposés :

    Le noir, c'est l'ombre, le malheur, la négation.

    Le blanc, c'est l'éclat, la lumière, le bonheur.

    Et depuis longtemps, les pierres blanches (comme les noires) ont des rôles particuliers. En voici quelques exemples :

    Dans l'antiquité, les membres d'un jury disposaient de deux cailloux, un blanc et un noir. Selon qu'ils considéraient l'inculpé comme coupable ou innocent, ils devaient poser devant eux le caillou noir ou le blanc

    A la même période, le caillou blanc, gravé au nom de l'invité, servait aussi de 'carton d'invitation' pour les banquets

    Dans une histoire de la philosophie tibétaine, les cailloux blancs marquent les pensées positives, les cailloux noirs, celles négatives.

    Avec le long passé d'utilisation des cailloux blancs, il était donc assez normal qu'on les utilise sur un calendrier pour marquer les jours où un évènement heureux ou très positif s'était produit.

                  http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:cKMoknvKP28dlM:http://www.boutique-dmd-europe.com/im/articles/Galets_MS003S_002.jpg                              http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:dILCaMhBjGLzyM:http://www.univeco.com/images/univecostonesw.jpg

      Locution verbale marquer d'une pierre blanche 

    1. Signaler une période de temps comme faste et particulièrement mémorable parce qu'un événement heureux ou favorable s'y est produit.

    * C'est une journée à marquer d'une pierre blanche.

    * Nous marquerons d'une pierre blanche le jour de votre arrivée parmi nous.

    2. Faire date, compter particulièrement, en parlant d'un événement.

    * Ce film a marqué d'une pierre blanche l'histoire du cinéma d'animation.

    http://www.decosdumonde.com/im/articles/galet-decor-de-table-NKD041008.jpg

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