• POCHADE AUX POMMES



    POUR 4 PERSONNES :
    4 pommes
    100 G de farine
    2 ou 3 oeufs, 1 verre de lait
    30 G de beurre
    50 G de cassonade, sel

    Temps de préparation : 15 mn
    Temps de cuisson : 30 Mn

    Pelez les pommes, épépinez-les et coupez les en quartiers.
    beurrer un plat allant au four et tapissez-le de quartiers de pommes.
    Faites cuire à four moyen (thermostat 6) pendant 10 Mn.

    Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutez une pincée de sel.
    Mouillez d'un verre de lait pour obtenir une pate de la consistance d'une pate à crepes

    Versez la pate sur les pommes.
    Etpoursuivez la cuisson à four doux (hermostat 5) pendant 20 mn

    Quelques instants avant de servir, saupoudrez de cassonane.

    « FLORENCE FORESTI - EVE ET LA POMME D'ADAMCRUMBLE AUX POMMES, PRUNEAUX ET ARMAGNAC »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :