• MA MOUSSE AU CHOCOLAT SANS BEURRE, NI SUCRE



    MA MOUSSE AU CHOCOLAT SANS BEURRE, NI SUCRE
    et elle est excellente

    6 oeufs
    1 plaque de chocolat noir à dessert

    Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau
    Séparer les blancs des jaunes
    Quand le chocolat est fondu, mélangez avec les jaunes
    puis ajoutez les blancs battus en neige très ferme

    Mettre au frigidaire de dégustez ....
    « LE SALON DU CHOCOLATLE CHOCOLAT (suite) »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    6
    Jeudi 15 Octobre 2009 à 17:12
    annie
    merci d'etre passée, je vais aller y faire un petit tour
    bonne journée
    5
    Jeudi 15 Octobre 2009 à 15:21
    krystele
    Bonjour
    je me présente , je m'appelle Krystele
    et j'ai fait un blog de cuisine
    allez-y jetez un oeil et dites moi
    ce que vous en pensez
    merci d'avance
    4
    Jeudi 15 Octobre 2009 à 15:02
    annie
    oui je sais à force de répondre à des commentaires, on ne se sait plus trop ou l'on est mais c'est pas grave, il m'arrive aussi d'oublier certains jours
    Bonne journée
    3
    Jeudi 15 Octobre 2009 à 14:34
    mary
    coucou Annie je t'ai répondu ou pas aujourd'hui ?je perds ma tête en route hi hi ! merci bonne journée. bisous.Mary
    2
    Jeudi 15 Octobre 2009 à 10:49
    annie
    bonjour Josy,
    de rien et elle est vraiment bonne..Il m'est meme arrivée de "la rater" c'est à dire de ne pas faire fondre tout le chocolat, on retrouve des petits morceaux dans la mousse et tout le monde a trouvé ca bon !
    Bonne journée
    1
    Jeudi 15 Octobre 2009 à 10:37
    Oh merci pour cette recette, je suis séduite !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :