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Blanquette de saumon express
Pour changer des paysages !
Une blanquette de saumon EXPRESS... Un classique prêt en quelques minutes!
Une blanquette de saumon qui plaira à tous ... Simple et rapide à préparer
L'un des plats les plus célèbres! Riche et crémeux comme on l'aime.
Ingrédients
4 pavés de saumon
30 ml de bouillon de légumes.
60 g de beurre.
3 carottes coupées en rondelles
1 échalote
2 blancs de poireaux émincés
400 ml de crème
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de moutarde
Le jus d’un citron
1 cuillère à soupe de persil
Du sel et du poivre
Préparation
1. Couper vos pavés de saumon en dés.
2. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les carottes pendant 20 minutes.
3. Ajouter les blancs de poireaux 5 minutes avant la fin de la cuisson des carottes.
4. Dans un poêlon, faire fondre 1/3 du beurre et dorer l’échalote, les blancs de poireaux, le saumon et les carottes.
5. Dans une grande casserole, chauffer le beurre restant et ajouter la farine.
6. Incorporer le bouillon de légumes, la crème et la moutarde. Bien mélanger.
7. Ajouter une pincée de sel et de poivre, puis le persiller
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Tags : saumon, carottes, blanquette
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Commentaires
j'ai jamais pensé faire une blanquette avec du saumon pourquoi pas !!!
j'ai essayé avec la dinde, le lapin, mais pas au poisson.. à faire !
te souhaite une bonne semaine bizou flo
Finalement le plus long est de cuire les carottes merci de ce partage bon mercredimerci je prend
demain je vais au marché acheter du poisson c'est une bonne recette
bonne journée Annie
kénavo
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Mercredi 16 Janvier 2019 à 09:16
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merci beaucoup pour tes bons conseils pour cette recette j'apprécie !!!