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AUJOURD'HUI ON PREPARE LA GALETTE DES ROIS
LA GALETTE DES ROIS
Préparation15 Mn
Cuisson 30 mn
INGREDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES :
2 Pates feuilletées
2 Cuillères à soupe de crème fraiche
150 G de poudre d'amandes
75 G de sucre
1 oeuf
50 G de beurre mou
Quelques gouttes d'extrait d'amande amère
1 jaune d'oeuf pour dorer
1 fève en porcelaine
PREPARATION :
Disposez l'une des pates feuilletées dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette
Dans un saladier, mélangez : la poudre d'amandes, la crème fraiche, le sucre, l'oeuf, les gouttes d'extrait d'amande ainsi que le beurre, la fève.
Versez le mélange obtenu sur la pate, ajoutez-y la fève
Avec la deuxième pate, refermez la galette en collant bien les bords
Avec un couteau, dessinez légèrement la pate pour éviter que la galette ne gonfle ou ne se dessèche
Mettez-la au four à 210° C (th 7) pendant environ 30 Min en surveillant la cuisson
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